第二かわい幼稚園入園説明会 御礼

入園説明会へたくさんのご家族に参加いただき誠にありがとうございました。

皆様のご理解の元、こどもたちの笑顔いっぱいのアットホームな入園説明会を行うことができました。

第一部の菊地先生の心温まる講演内容に、お越しいただきましたたくさんの保護者の方が涙ながら大きくうなずかれています姿がとても印象的でした。

第二部では、第二かわい幼稚園の「子ども真ん中保育」について現場の保育者たちより丁寧にご案内ができ、真剣に耳を傾けていただきましたこと大変感謝申し上げます。

是非、再びお子様たちにお会い出来ますこと職員一同心待ちに致しております。

★子ども達の日頃の様子を見学したい方や詳しい説明やご質問を希望される方には

随時見学も受付けております。

お気軽に園までお電話ください。TEL076-291-2000