応募をお考えの皆さまへ

学校法人河合学園は1952年の創立以来、金沢の地で子どもたちの成長を見守ってきました。現在は市内にある、かわい幼稚園、第二かわい幼稚園、伏見かわい幼稚園、みどりかわい幼稚園を、幼稚園型認定こども園として運営しています。

教育目標「強く、明るく、賢い子」のもと、子どもたちには多様な経験を積んでほしい。そして私たち自身も、ともに遊び、楽しみ、感動し、多様な経験を重ねながら、いつまでも成長し続ける人でありたい。子どもと一緒に、わくわくできる人でありたい。そのような想いで河合学園の教職員は、日々子どもたちと向き合っています。

河合学園の教育目標に共感いただき、私達と一緒に子どもたち、そして地域の未来をつくっていきたい!という皆さまをお待ちしています。